Marins Park Hotel

12.09
09:49

«Геракл» в «Маринс Парк Отеле»

Больше месяца в Нижнем Новгороде проходили съемки многосерийного фильма под рабочим названием «Геракл». Главную роль в этой картине сыграл известный актер Антон Макарский, который вместе со своим партнером по фильму Петром Красиловым в течение всего съемочного процесса проживали в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель».
Как признались актеры, их порадовало удобное месторасположение отеля: «Маринс Парк Отель» находится в географическом центре города, из окон номеров открывается прекрасный вид на Стрелку, Нижегородскую Ярмарку и Кремль.
«Из окон моего номера открываются потрясающие виды….Красотища! Это Стрелка, на которую я сразу же пошел гулять! Это удивительное место: здесь еще Ока, а вот здесь уже Волга. Эти храмы красивейшие! Потрясающие виды произвели на меня неизгладимое впечатление! Я не ожидал такой красоты!» - поделился своими эмоциями и впечатлениями Антон Макарский.
Актеры выразили желание еще раз посетить Нижний Новгород и познакомиться с его достопримечательностями. Также стоит отметить, что премьера фильма «Геракл» состоится на телеканале «Россия 1» в начале 2014 года.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки