Marins Park Hotel

08.11
10:42

«Маринс Парк Отель Новосибирск» объединил ведущих специалистов курортной отрасли России

17-18 октября 2017 года в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся I Сибирский Курортный Форум. Обсудить актуальные вопросы современного лечения различных заболеваний и поделиться своими достижениями и наработками сюда съехались эксперты из Сибири, а также Москвы, Кургана, Сочи и Екатеринбурга.

Изображение с https://ic.pics.livejournal.com/marins_park/65026295/17357/17357_900.jpg
Изображение с https://ic.pics.livejournal.com/marins_park/65026295/17357/17357_900.jpg



В течение двух дней на всех мероприятиях Форума обсуждали проблемы нормативно-правового регулирования санаторно-курортной деятельности, задачи внедрения новых технологий и подготовки кадров. Немалый интерес вызвала тема применения доказательной и персонализированной медицины на курортах. В рамках выставки «Санатории. Курорты. Wellness-центры» специалисты со всей страны смогли познакомиться с новейшим оборудованием и обсудить перспективы продвижения услуг санаториев и курортов СФО.

Одним из главных спикеров Форума стал Заслуженный деятель науки Российской Федерации, д.м.н, профессор – Геннадий Николаевич Пономаренко. Он высоко оценил как организацию самого мероприятия, так и работу сотрудников «Маринс Парк Отель Новосибирск».

Изображение с https://ic.pics.livejournal.com/marins_park/65026295/17574/17574_900.jpg
Изображение с https://ic.pics.livejournal.com/marins_park/65026295/17574/17574_900.jpg



«Я должен сказать, что с системой «Маринс Парк Отель» я уже знаком, так как уже останавливался в ряде отелей данного бренда в других городах. И должен сказать не лукавя: ваш Отель произвел на меня самое благоприятное впечатление. Своей современностью. Современностью подхода, современностью обустроенности номеров, и, безусловно, очень хорошим рестораном, в котором готовят очень хорошие блюда. У вас очень приятный, доброжелательный, высокого уровня персонал, который обладает всеми необходимыми навыками, уровень техподдержки и технической оснащенности самый замечательный.

Мне кажется, что самая хорошая оценка – это когда персонал не виден, а он есть, и я понимаю, что он приложил очень много усилий для того, чтобы данный конгресс у нас состоялся. Буду надеяться, что и будущие форумы также будут проходить только у вас в отеле. Желаю всему персоналу успешности, «статусности» и новых звезд!» - поделился профессор Г.Н. Пономаренко.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки