Marins Park Hotel

24.07
10:49

Фестиваль Alfa Future People в Нижнем Новгороде

С 17 по 19 июля 2015 года в Нижнем Новгороде, в поселке Большое Козино, прошел один из крупнейших фестивалей электронной музыки России - ALFA FUTURE PEOPLE, многие гости которого выбрали для проживания Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Ежегодный фестиваль Alfa Future People с каждым годом набирает все большую популярность среди жителей России и зарубежья. В этом году, по предварительным данным, гостями open-air стали порядка 50 тысяч человек. Многие из них расположились в палаточном лагере на территории фестиваля, другие же предпочли более комфортные условия проживания и выбрали отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород".
На выбор гостей фестиваля повлияли несколько факторов. Отель имеет удобное месторасположение и находится в шаговой доступности от железнодорожного и авто- вокзалов. Кроме того, «Маринс Парк Отель» имеет собственную просторную территорию парковки, что удобно для гостей, путешествующих на автомобиле.
Участники фестиваля отметили комфортабельность номерного фонда и шикарные виды из окон на город. Отдельно гостями было отмечено питание в ресторане отеля, разнообразие блюд на шведском столе, а также оперативность и доброжелательность персонала. Особого внимания заслужили забавные надписи в номерах, которые на время проведения фестиваля стали одной из главных тем обсуждения в социальных сетях.
Гости отеля отметили, что он соответствует всем их требованиям и заверили, что на следующий год обязательно сюда вернутся.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки