Marins Park Hotel

25.09
12:16

Конференция компании «Русклимат» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

14 сентября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся семинар «Формирование концепций климатических систем на базе оборудования компании «Русклимат».

В рамках мероприятия участники семинара обсудили несколько направлений работы компании: обзор продукции и инновационных решений, а также особенности современного вентиляционного оборудования. Кроме этого, они смогли получить профессиональную консультацию по установке центрального кондиционирования и вентиляции.

Гости семинара «Формирование концепций климатических систем на базе оборудования компании «Русклимат» комфортно расположились в конференц-зале «Ростов». Данная площадка обладает высокими технологическими мощностями необходимыми для проведения образовательных мероприятий. Кофе-брейки и обед, организованный рестораном «Синема» отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», позволил участникам семинара отдохнуть от рабочего процесса и пообщаться друг с другом.

Компания «Русклимат» поддерживает тесное сотрудничество с «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», обращаясь к услугам конгресс-отеля несколько раз в год. Руководители организации подчеркивают высокий профессионализм и организованность сотрудников отеля, а также выражают благодарность за проведение бизнес-мероприятий на высоком уровне.

«Нас устраивает уровень организации, техническое оснащение конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», а также профессионализм сотрудников, все мероприятия проходят в комфортной обстановке, что позволяет нам достигать отличного результата! С отелем мы сотрудничаем не первый год, и очень приятно замечать развитие и приятные изменения», - высказал свое мнение заместитель Генерального директора компании «Русклимат - Поволжье» Андрей Головачев.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки