Marins Park Hotel

26.01
10:20

Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» получил четвертую звезду

22 декабря 2014 года конгресс-отелю «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», была присвоена четвертая звезда по государственной системе классификации объектов туристской индустрии.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прикладывает максимальные усилия для организации комфортного проживания своих гостей, с каждым днем улучшая качество обслуживания. За последний год в отеле был проведен ремонт сразу трех этажей, выполненный в стилях loft и hi-tech.
Гости уже успели оценить комфорт и уют нового номерного фонда. Инфраструктура номеров отлично подходит как для деловых, так и для туристических поездок.
Меняя облик, улучшая сервис, модернизируя номерной фонд, отель ориентируется на передовые технологии, современные международные стандарты и российские традиции гостеприимства.
Для присвоения четвертой звезды экспертом государственной системы классификации объектов туристской индустрии была проведена проверка состояния номерного фонда, комплектации и площади номеров, обслуживания в ресторанах отеля и качества подаваемых блюд. Также был проанализирован перечень услуг, предоставляемых в отеле, внешний вид персонала и качество обслуживания клиентов. Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел проверку и полностью соответствует установленным требованиям.
Именно поэтому отель был отмечен Центром сертификации и мониторинга качества продукции как один из лучших отелей города Нижнего Новгорода и получил официальное подтверждение звездности: теперь конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» - четырехзвездочный отель, который совершенствуется для любимых гостей и делает все, чтобы проживание в отеле было максимально комфортным и уютным.
Положительные отзывы гостей подтверждаются и официальными данными. По независимым исследованиям журнала «Деловой Квартал», «Маринс Парк Отель» уже несколько лет подряд является лидером рейтинга нижегородских отелей по количеству проданных номеров и проведенных конференций. Также отель имеет самый большой в столице Поволжья номерной фонд.
Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» получил четвертую звезду


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки