Marins Park Hotel

23.09
12:21

Конгресс-отель «Новосибирск» стал участником благотворительной акции «Снова в школу».

27 августа Конгресс-отель «Новосибирск» принял участие в благотворительной акции фонда «Солнечный город» под названием «Снова в школу».
Акция проводится с 2009 года и направлена на сбор средств и школьных принадлежностей к новому учебному сезону для детей, оставшихся без попечения родителей. Суть проекта в том, что дети самостоятельно выбирают то, что им хотелось бы купить. С каждым годом в акции участвуют все больше жителей города Новосибирска.
Сотрудники Конгресс-отеля «Новосибирск» помогали воспитаннице санаторного детского дома №15 Анжелине Султановой одеться к школе. Для Анжелины была куплена школьная форма, а также блузки и аксессуары для школьных будней.
На встрече будущую школьницу сопровождала заместитель председателя попечительского совета детского дома №15 Наталья Петровна Толоконская. Она выразила благодарность Конгресс-отелю «Новосибирск» и его сотрудникам за помощь и отметила огромное значение таких событий для детей.
Генеральный директор Конгресс-отеля «Новосибирск» Роман Александрович Приходько от всего коллектива конгресс-отеля выразил благодарность детскому благотворительному фонду «Солнечный город» за возможность оказать помощь.

Фонд «Солнечный город» - детский благотворительный фонд, объединяющий тысячи людей в городах России, которые присоединяются к благотворительным программам проекта.
Конгресс-отель «Новосибирск» - крупнейший бизнес-отель, входящий в состав отелей Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Находится в самом центре города, что обеспечивает ему выгодное расположение на главной транспортной развязке столицы Сибири. Отель расположен на пересечении двух основных улиц напротив железнодорожного вокзала, в 100 метрах от станции метро пл.Гарина Михайловского.
Конгресс-отель «Новосибирск» стал участником благотворительной акции «Снова в школу».


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки