Marins Park Hotel

20.09
09:49

Легенды российского футбола в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"

13 сентября конгресс-отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" посетили известные российские футболисты и прославленные тренеры: Валерий Газзаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин и Борис Игнатьев.

Самый титулованный российский тренер по числу медалей и кубков за всю историю чемпионатов России по футболу, Валерий Газзаев, в настоящее время является кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС), в связи с чем совершает турне по регионам, рассказывая о своей стратегии развития футбола. Цель стратегии — вывести спорт на качественно новую высоту, для чего необходимо проводить серьезные реформы. Его кандидатура выдвинута от Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ), в числе которых такие эксперты российского футбола как Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Борис Игнатьев. Они также приехали с Валерием Газзаевым в Нижний Новгород, чтобы поддержать его кандидатуру.

Встреча с представителями региональной федерации и межрегиональных объединений российского футбола прошла в одном из конференц-залов отеля "Маринс Парк Отель Нижний Новгород". Профессионалы отечественного футбола обсудили проблемы и возможные пути развития этого вида спорта в стране, в том числе обратили внимание на подготовку детей. В рамках встречи были затронуты и вопросы подготовки к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году.

Олег Романцев, экс-тренер сборной России по футболу и московского "Спартака", заслуженный тренер РСФСР: "Для нас очень важен этот регион, здесь много футбольных городов, специалистов и настоящих профессионалов спорта. И если такой регион, как Нижегородский, поддержит кандидатуру Валерия Георгиевича, то он обязательно выиграет и это пойдет на пользу всему нашему футболу. В результате нашего сегодняшнего пребывания здесь мы наверное прибавили в весе на 2-3 килограмма, т.к. в отеле нас очень вкусно угощали. Встреча проходила на огромной, но очень удобной площадке, чувствовали здесь себя уютно и комфортно. Спасибо вам огромное!"

По словам организаторов, для проведения следующего мероприятия в Нижнем Новгороде они обязательно выберут «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», так как сами убедились в качестве обслуживания.

Официальный представитель Валерия Газзаева, Алексей Кубасов: "Сегодня в Нижнем Новгороде мы проводим очень интересное и значимое мероприятие, и не только для нас, но и для людей, которые работают в футбольной индустрии, для тех кто является представителями футбольных клубов и футбольных школ. Инфраструктура отеля позволяет проводить абсолютно разные по масштабу мероприятия. Мы благодарны дружному коллективу «Маринс Парк Отеля» за прекрасно проведенные часы совместной работы."


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки