Marins Park Hotel

14.05
10:25

Никто не забыт, ничто не забыто

Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

По сложившейся традиции в преддверии праздника Великой Победы сотрудники предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» в различных регионах страны принимают участие в торжественных мероприятиях, посвященных этой памятной дате. Особое внимание уделяется тем, кто на фронте и в тылу добывал для нашей страны Победу, – ветеранам Великой Отечественной войны.
6 мая сотрудники Конгресс-Отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» поздравили героя Великой Отечественной войны Константина Тимофеевича Розанцева и вручили ему цветы и памятные подарки. Константин Тимофеевич очень тепло встретил своих гостей, выразил им благодарность за внимание и заботу, а также поделился воспоминаниями военных лет и рассказал о подвигах своих сослуживцев и соратников.
8 мая сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» возложили цветы к Вечному Огню в память обо всех погибших в годы Великой Отечественной войны, а в День Победы сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в акции «Бессмертный полк», где пронесли фотографии своих родственников — Героев Великой Отечественной войны. Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» не остаются равнодушными к таким акциям и считают своим долгом принимать в них участие.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки