Marins Park Hotel

19.04
09:46

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Изображение с https://2.bp.blogspot.com/-lcTJ-QlCAf4/Wtg6_msQrsI/AAAAAAAAAbY/Cmo4dp47j8cqXfg_9t0vzjP1dDWdyXG7ACLcBGAs/s640/dlya_studentov.3.jpg
Изображение с https://2.bp.blogspot.com/-lcTJ-QlCAf4/Wtg6_msQrsI/AAAAAAAAAbY/Cmo4dp47j8cqXfg_9t0vzjP1dDWdyXG7ACLcBGAs/s640/dlya_studentov.3.jpg



В преддверии проведения масштабного спортивного события в Нижнем Новгороде много внимания уделяется гостиничному бизнесу, в том числе и получению качественного образования студентами, обучающимися по данному направлению. Так, 9 апреля студенты LSM-Group «Академия Гостеприимства» посетили один из крупнейших отелей Поволжья «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

В ходе экскурсии юношам и девушкам был продемонстрирован весь механизм работы отеля. Студенты узнали о внутренней работе конгресс-отеля, побывали в номерном фонде, а также познакомились с функционированием ресторана. Для них была продемонстрирована работа службы приема и размещения, отдела качества, Академии Гостеприимства и Профессионального Мастерства, а также отдела по связям с общественностью.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» - это одна из самых востребованных бизнес-площадок в регионе. Он соединяет в себе большой выбор конференц-возможностей, а также богатый номерной фонд, насчитывающий 450 единиц. В «Маринс Парк Отеле Нижний Новгород» останавливаются гости, посещающие город, как для туристического отдыха, так и по работе. Благодаря дополнительным услугам отеля каждый гость сможет найти наиболее подходящий вид досуга.

Елизавета Леонова, исполнительный директор LSM-Group «Академия Гостеприимства»: «Мы благодарим «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за проведение такой интересной экскурсии! Всегда очень приятно оказаться в таком красивом и успешном отеле! Молодые специалисты смогли узнать для себя много нового и на деле увидеть работу крупного отеля. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу и сотрудничество».

Анастасия Казанская, директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»: «Мы стараемся как можно чаще организовывать экскурсии по отелю, как для взрослых, так и для детей. После таких мероприятий многие девушки и юноши приходят на стажировку, остаются у нас работать и успешно развиваются в компании».




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки