Marins Park Hotel

21.09
16:58

Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч

Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Осенний сезон начался с обновления – обед в отеле теперь также проходит в формате «шведский стол» в уютной обстановке ресторана Cinema. В меню бизнес-ланча представлен большой выбор блюд русской кухни – от салатов и до десертов. Вкусно, сытно и аппетитно – это главное правило, которым руководствуются в своей работе сотрудники ресторана.

Специально для гостей «Маринс Парк Отель Новосибирск» стоимость бизнес-ланча в формате «шведский стол» составляет 500 рублей.

Стоит отметить, что ресторан Cinema в Marins Park Hotel Novosibirsk отлично подходит для проведения торжеств любого формата: банкетов, свадеб, юбилеев и корпоративов. Здесь всегда можно отлично провести время и насладиться изысканными блюдами от шеф-повара.

По вопросам бронирования ресторана или номеров в Marins Park Hotel Novosibirsk звоните 8 800 600 88 88 или 8 383 364 01 01. Также свои вопросы можно отправить на электронную почту в отдел бронирования: nsk@mphotels.ru.



Добро пожаловать в Marins Park Hotel Novosibirsk!



#маринспаркотельновосибирск #маринспаркотель #ресторансинема #отельвновосибирске #бизнесланчвновосибирске


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки