Marins Park Hotel

13.07
11:36

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

16 июня  2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.

Организатором мероприятия выступила санкт-петербургская компания «Акато» -  российский лидер в сфере информационно-консультационных услуг по юридическим и бухгалтерским вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Семинар, организованный в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», затрагивал тему жилищного законодательства Российской Федерации, где основным спикером выступил Игорь Александрович Кокин, известный специалист-практик в сфере правового регулирования ЖКХ.

В программу обучающего семинара входил обзор важнейших изменений жилищного законодательства России в 2014–2016 годах, обсуждение особенностей содержания жилых помещений и капремонта, а также изучение новых требований к содержанию и оформлению Протокола Общего собрания собственников.

Мероприятие проходило в конференц-зале «Нижний Новгород» и включало в себя теоретическую и практическую часть. Кроме того, участники семинара смогли отдохнуть и пообщаться в неформальной атмосфере во время кофе-брейка.

Компания «Акато» успешно сотрудничает с конгресс-отелем «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» более трех лет, а также ежегодно проводит свои семинары в отелях кинокомпании «Союз Маринс Групп» в других регионах. Сотрудники компании «Акато» отмечают высокий профессионализм и современный подход к решению любых задач персонала отелей «Маринс Парк Отель».
«Мы ежегодно проводим семинары именно в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород, потому что нас устраивает качество обслуживания! Мы впечатлены современным оснащением конференц-залов. Также могу отметить удобство и красоту номеров в отеле», - поделилась своими впечатлениями представитель компании «Акато» Наталья Скосарева.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки