Marins Park Hotel

11.07
12:59

Одной из остановок участников мирового ралли «Пекин – Париж» стал конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

2 июля 2016 года участники ралли «Пекин-Париж» из 22 стран остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», организовав выставку ретро-автомобилей на площади Ленина перед отелем.

Первая гонка «Пекин-Париж» состоялась в 1907 году, вторая — через 90 лет, в 1997 году. Третья — в 2007 году. После этого ралли стали проводить раз в три года. Это самое серьезное соревнование для ретро-автомобилей в мире. Это гонка «на выживание». Огромное количество восторженных отзывов участников ралли 2013-го года привело к тому, что был вновь выбран маршрут через Россию. В этом году 300 участников из 22 стран, среди которых даже Австралия и Ирландия, выбрали себе нелегкий маршрут: за 35 дней им предстоит преодолеть около 13500 км, из которых 5500 км приходится на Россию.

2 июля участники ралли длинной вереницей ретро-автомобилей въехали на площадь Ленина перед конгресс-отелем «Маринс Парк Отель». Для всех желающих была организована выставка: более 100 уникальных экспонатов, а также живое общение владельцев ретро-автомобилей с нижегородскими автолюбителями.

Долгое и увлекательное путешествие требует хорошего отдыха: уже 3 июля участники ралли рано утром двинулись дальше по маршруту. Для своего отдыха они выбрали конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Фред Галлахер, директор ретро-ралли «Пекин-Париж 2016», один из ведущих комиссаров Международной автомобильной федерации (МАФ), обладатель Кубка Мира МАФ, организатор и координатор множества крупных международных соревнований: «Ралли «Пекин-Париж» - долгожданное событие для всех его участников. Мы очень рады снова оказаться в России и особенно в Нижнем Новгороде. Маршрут продумывался на протяжении 2-х лет, рассматривались разные варианты. В вашем городе мы впервые. Может, из окна автомобиля сложно рассмотреть всю красоту вокруг, но мы успели заметить, как много красивых улиц и церквей вокруг. Ралли - вещь очень серьезная и сложная, не каждый может справиться с таким темпом. Для отдыха нам нужно подходящее место. Такое, как «Маринс Парк Отель». Рядом, на площади, мы очень удобно разместили все свои автомобили, заселились в уютные номера, поели в ресторане. Мне всегда нравилась русская кухня — бефстроганов и борщ. Обязательно вернемся к вам еще!»




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки