Marins Park Hotel

19.08
10:36

Съемки реалити-шоу «Топ-модель по-детски» прошли в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

Конгресс-Отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», стал партнером реалити-шоу «Топ-модель по-детски», региональный этап которого проходит в Нижнем Новгороде.

«Топ-модель по-детски» - новое реалити-шоу, выходящее в эфире телеканала «Волга», в котором принимают участие 30 детей в возрасте от 3 до 14 лет. На протяжении всего проекта ребята посещают мастер-классы по дефиле, йоге, диетологии, а также салоны красоты, фитнес-центры, лучшие рестораны и самые красивые места города, где участвуют в фотосессиях. Победители будут определены в каждой из трех возрастных групп. Лучшие отправятся в Москву, где пройдет финал с участием победителей региональных этапов со всей России.

Для проведения съемок и фотосессии в рамках реалити-шоу организаторы выбрали «Маринс Парк Отель», который предоставил комфортабельные номера и гостеприимно разместил всех участников проекта. Юные модели особенно отметили большие телевизоры в номерах, а также вкусные и сытные завтраки в ресторане отеля.

"При выборе отеля для съемок проекта «Топ-модель по-детски» мы, в первую очередь, смотрели на интерьер, красивые яркие номера, потому что этот телевизионный проект требует безупречного интерьера. Если наши герои ездят на лимузинах, обедают в лучших ресторанах, то и место проживания должно быть на высшем уровне. Большим плюсом «Маринс Парк Отель» является удобное месторасположение и, что немаловажно, охраняемая парковка. Нас удивил богатый выбор блюд «шведского стола» на завтраке. Все продукты не просто вкусные и красивые, но еще и полезные, что очень важно для детского питания. Также выражаем огромную благодарность за шикарные, уютные и большие номера. Снимать в номере было комфортно, вся техника и аппаратура без проблем могла в нем разместиться. Все очень достойно, красиво. Большое впечатление на меня произвел конференц-зал «Ростов», где мы обсуждали результаты фотосессии участников. Зал удобный, уютный, хорошая слышимость. Для меня отель открылся с новой стороны. Хочу пожелать вам процветания и выражаю огромную благодарность за сотрудничество", - поделилась своими впечатлениями организатор реалити-шоу «Топ-модель по-детски» Светлана Андрианова.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки