Marins Park Hotel

20.06
10:36

Участники международного автопробега в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

7 июня 2014 года участники международного автопробега «Rally Tour 2014 Shanghai–London» остановились в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Международный автопробег на классических автомобилях из Шанхая в Лондон проходит уже во второй раз. Маршрут проходит через 11 стран, включая Китай, Монголию, Польшу, Литву, Чехию и многие другие. Большую часть своего путешествия автолюбители проведут на территории России. По пути участники останавливаются в различных городах, чтобы посмотреть достопримечательности.
В Нижнем Новгороде автолюбители остановились на знаменитой Стрелке, в месте слияния двух великих рек – Оки и Волги, поселившись в Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Как отметили гости, при выборе отеля одним из решающих факторов для них стало наличие большого количества охраняемых парковочных мест.
«Проехав полмира и побывав во многих отелях, мы можем с уверенностью сказать, что уровень сервиса и качество обслуживания в «Маринс Парк Отеле» на высочайшем уровне. Нам очень понравилось оформление холла в морском стиле и удобные, продуманные номера», – рассказали участники автопробега.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки