Marins Park Hotel

06.06
12:26

VII Международный конгресс «Кардиология на перекрестке наук» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

11 - 13 мая 2016 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», при поддержке Министерства здравоохранения Нижегородской области состоялся VII Международный конгресс «Кардиология на перекрестке наук».

В организации конгресса в Нижнем Новгороде приняли участие Федеральное агентство научных организаций, Российская академия наук, Министерство здравоохранения Нижегородской области и другие крупные профессиональные структуры. В рамках мероприятия прошли также XXIII ежегодная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы кардиологии" и XI Международный симпозиум по эхокардиографии и сосудистому ультразвуку.

На протяжении трех дней российские и зарубежные специалисты обсуждали актуальные проблемы современной медицины, обменивались опытом, знакомились с новинками медицинской техники. С лекциями и докладами выступили выдающиеся ученые-кардиологи из Австрии, Сербии, Казахстана, Белоруссии и Украины. Мероприятие посетили почетные гости: министр здравоохранения Нижегородской области Геннадий Кузнецов и руководитель лаборатории эхокардиографии отделения кардиологии Медицинского университета г. Вены, профессор Томас Биндер.

Конгресс-зона второго этажа отеля была полностью адаптирована под рабочую программу мероприятий конференции. Отель принял около 500 человек. По признанию организаторов, при места проведения мероприятия немаловажную роль сыграли удобное месторасположение, соответствие международным стандартам и высокий уровень сервиса. «Маринс Парк Отель» также оснащен современной конгресс-зоной, которая идеально подходит для организации конференций на высочайшем уровне.

Мария Соболь, руководитель отдела по связям с общественностью Тюменского кардиологического центра: «В этом году в отеле «Маринс Парк Отель» мы проводим Международный конгресс под названием «Кардиология на перекрестке наук». Это крупное научное событие, которое собирает ученых и врачей не только из России, но и из многих зарубежных стран. Церемония открытия прошла прекрасно, все было организовано на высшем уровне. Сам конгресс-зал очень удобен для проведения мероприятий, весь процесс налажен на пять! Хотелось бы сказать пару слов о своем личном восприятии и впечатлениях своих коллег. Нам очень понравились наши номера, здесь комфортно, уютно, хорошо. Удобно, что мы можем жить и работать в одном месте. Это не маловажный плюс и немаловажное преимущество. Нам не нужно никуда ездить и покидать границы отеля - это очень удобно. Мы находимся здесь третий день, и абсолютно всем довольны и как организаторы, и как гости. Спасибо!»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки