Marins Park Hotel

19.11
17:27

Волейбольный клуб «Кузбасс» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

С 10 по 12 ноября 2015 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», проживали игроки волейбольного клуб «Кузбасс».

11 ноября 2015 игрокам волейбольного клуба «Кузбасс» (г. Кемерово) предстояла встреча с волейбольным клубом «Нижний Новгород» в рамках второго тура Суперлиги регулярного чемпионата России. Уже не в первый раз игроки вместе с тренерским штабом останавливаются в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Хачатур Степанян, игрок волейбольного клуба «Кузбасс»: «Нашей команде посчастливилось уже во второй раз остановиться в отеле «Маринс Парк Отель». Здесь очень уютная атмосфера с оригинальным дизайном. «Шведский стол» разнообразный и вкусный. В этом отеле есть прекрасная возможность отдохнуть, расслабиться и собраться с мыслями перед игрой».

Александр Кривец, игрок волейбольного клуба «Кузбасс»: «Хочется отметить, что в номерах очень удобные кровати, даже для нас — высоких и сильных. Прекрасный вид из номеров и ресторана. Очень понравилось питание: все было вкусно. Удобно, что все в шаговой доступности, близко к магазинам и аптеке. Мы обязательно вернемся».


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки