Marins Park Hotel

08.09
09:42

XII Международная научно-образовательная конференция «Фаизхановские чтения» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

26 - 29 августа 2015 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла XII Международная научно-образовательная конференция «Фаизхановские чтения» на тему «Мечеть как центр единения уммы, образовательной и социальной работы».

Конференция была приурочена к 100-летию Нижегородской Соборной мечети и 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В конференции приняли участие ведущие эксперты высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений России. Гости, приехавшие на конференцию, разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».
Помимо проживания, в отеле был организован прием по случаю официального визита в Нижний Новгород председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации, председателя Совета муфтиев России, муфтия шейха Равиля Гайнутдина. Шейх остановился в президентском номере с прекрасным видом на Нижегородскую Ярмарку и реку Ока, который великолепно сочетает в себе современные технологии, уют и классическое гостеприимство.
Конгресс-зона второго этажа отеля была полностью оборудована под рабочую программу мероприятий конференции. Отель принял более 200 человек, включая шейха Равиля Гайнутдина, Председателя Всемирного конгресса татар Рината Закирова, глав духовных управлений мусульман России и других почетных гостей.
В выборе организаторов немаловажную роль сыграли удобное месторасположение отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», соответствие номеров международным стандартам и высокий уровень сервиса. Конгресс-отель оснащен современной конгресс-зоной, которая идеально подходит для организации конференций на высочайшем уровне.
«Когда мы выбирали отель в Нижнем Новгороде, мы основывались на предыдущем опыте. Мы уже организовывали конференции в отелях сети «Маринс Парк Отель» в Екатеринбурге и Крыму, где нас все устроило. В вашем отеле также все было организовано на высшем уровне. Гостей быстро разместили в комфортабельных и уютных номерах. Видно, что недавно был ремонт. Хочется отметить кухню. Еда вкусная и сытная. Наши гости довольны», - поделился своим впечатлением один из организаторов конференции «Фаизхановские чтения» Роберт Шарифулин.
XII Международная научно-образовательная конференция «Фаизхановские чтения» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки