Marins Park Hotel

05.05
16:54

Жители аварийного дома в Ленинском районе разместились в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель» принял в своих стенах жителей Ленинского района Нижнего Новгорода, которые остались без жилья в результате обрушения части пятиэтажного жилого дома.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав кинокомпании «Маринс Групп», не остался безучастным к чужому горю и бесплатно предоставил 34 потерпевшим комфортабельные номера. Для всех жителей, расположившихся в гостинице, было организовано бесплатное трехразовое питание.
«Нам здесь очень нравится: комфортные номера, отзывчивый персонал, очень вкусное питание, к нам относятся с таким же вниманием и оказывают такой же спектр услуг, как обычным гостям, которые заезжают в отель по туристическим или деловым поездкам. Малейшую просьбу мгновенно исполняют», – поделился своим мнением о проживании в «Маринс Парк Отель» Александр Прописнов.
Все люди, пострадавшие в этой ситуации и лишившиеся жилья, будут проживать в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» до тех пор, пока им не будет предоставлено постоянное место жительства. Этот срок может составить от 1 до 3 месяцев.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки