Marins Park Hotel

08.02
14:32

Зимняя сказка» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

23 января 2016 года конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», открыл свой свадебный сезон, подарив сказочное торжество новобрачным.



«Зимняя сказка» прекрасной пары Юлии и Николая началась с трогательной выездной регистрации, которая состоялась в конгресс-зоне 2-го этажа отеля. Торжественная часть поразила гостей своей масштабностью и красотой: холл 2-го этажа, а также сам зал «Ялта» были украшены стильными декорациями и фотографиями молодоженов. Высокий уровень мероприятия поддержало и изысканные меню праздника: все, без исключения, гости отметили вкусные горячие блюда, а также нежнейшие десерты. По традиции украшением вечера стало появление праздничного торта, который был изготовлен кондитерами ресторана «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Над созданием идеального торжества для новобрачных работала целая группа профессионалов: свадебное агентство «Grace», видеооператоры семья Бушаевых, фотограф Денис Калиниченко, ведущий Илья Гладцын и многие другие. Специально для молодоженов и их гостей в этот вечер выступили популярные в Нижнем Новгороде кавер-группа «Кешью» и танцевальное шоу «ИНДИГО». Менеджеры «Маринс Парк Отеля», которые курировали эту свадьбу, приложили немало усилий, чтобы сделать этот день безупречным.
«Сегодня в «Маринс Парк Отеле» состоялась свадьба Юлии и Николая. Наше мероприятие проходило на 2-м этаже отеля, зал «Ялта». Большой плюс, особенно для зимних свадеб, состоит в том, что здесь есть большой холл, в котором мы как раз и провели выездную регистрацию.

Сам зал «Ялта» также большой, все 90 гостей разместились комфортно, есть много места для танцев и других зон. Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам «Маринс Парк Отеля»: все на своих местах, хорошо справляются со своей работой. Мы как организаторы очень довольны. Словом, праздник удался. Вечер получился очень душевным и веселым, и мы уверены, что гости этого торжества еще долго будут с теплотой вспоминать его», - поделилась своими впечатлениями организатор свадьбы директор свадебного агентства «Grace» Ольга Гурьянова.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).





Папки